- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Qualität des Aufenthalts leidet unter dem Verhalten des Personals. Sehr zentrale Lage, jedoch kaum Parkmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Deluxe Apartment war nicht ordentlich gereinigt. Überall Staubschichten, Haare und Zahnpasta am Badezimmerspiegel. Das Bett im Schlafzimmer hat keine getrennte Matratzen. Die dritte und vierte Person schläft auf Sofas- unter dem einfachen, lose aufgelegten, Bettlaken befindet sich kein weiterer Schoner. Im Schlafzimmer gibt es Verdunkelungsvorhänge, im Wohn-/Schlafbereich nicht. Das Bad hat kein Fenster. Der Ausblick ging in eine kleine Seitengasse, gegenüber schaute man auf eine heruntergekommene Hausseite. Die Apartments befinden sich in einer Seitenstraße, auch hier sind kaum Parkmöglichkeiten vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es waren beim Frühstück freie Tische vorhanden, die aber nicht eingedeckt waren. Nachdem wir einige Minuten auf eine Mitarbeiterin gewartet haben, knallte diese uns nach unserer Bitte einen Tisch einzudecken genervt Besteck auf den Tisch. Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber nichts besonderes. Es gab keine frische Backwaren. Am Kaffeeautomaten stand man in einer langen Warteschlange.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir wurden von einer Mitarbeiterin mit vollem Mund empfangen, die an der Rezeption ihr Essen zu sich nahm. Konkrete Fragen zu Ausflugszielen wurden nicht beantwortet.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut