Vor einer Woche sind wir aus Kanifushi zurück gekommen und die Atmosphere dort halt immer noch wundervoll nach! Das Resort macht seinem Namen alle Ehre! Die letzten Bewertungen kann ich nur voll bestätigen. Wer detailverliebt ist und den Augenblick genießen kann ist hier genau richtig, denn es reihen sich ständig viele wunderschöne Augenblicke aneinander. Herausragend war für mich das perfekt ausgebildete Personal. Obwohl vieles einer Inscenierung gleich kam, empfand ich den Service als unaufdringlich, wohldosiert und dennoch individuell. Es wurde dem Gast das Gefühl vermittelt, etwas ganz besonderes zu sein ....... in einem ganz besonderen Resort. Morgens haderte ich jedoch immer mit der Frage: Bleibst du in der Villa und genießt die Terrasse mit Ausbilck auf Strand und Meer oder gehst Du an Deinen Lieblingsplatz zur "Sun-Set"-Bar, blickts über Infinity-Pool ins Meer und genießt dazu das perfekt zubereitete Tunfischsteak? Ohnehin, jedes Mahl war ein Hochgenuss..... und das, egal in welchem Restaurant man sich befand. Kompliment, eine ungalublich gute Leistung. Ein weiteres Higlight war der Spa. Hier wird man und frau von reizenden, sehr kompetenten balinesischen Massagespezialistinnen und Kosmetikerinnen betreut. Meine Gesichtsbehandlung mit Nacken- und Rückenmassagen zum Schluß der Reise war fenomenal. Hinzu kommt noch, dass man hier hervorragend "abtauchen" kann, die Basis und das Tauchboot toll und die "Driftdives" sind superentspannend. Es hat eben alles gestimmt ...... selbst der Ausgang des WM-Spiels unserer deutschen Mannschaft! Weiter so und hoffentlich bis zum nächsten Mal. tolles Tauchresort !
5-Sterne-Standard ! Bad im Freien - fantastisch!
Es erwartes Sie eine herausragende Sterneküche und das in 4 Restaurants!
Ein toller, herrausragender, unaufdrnglicher und dennoch perfekter Service.
Mit dem Wasserflugzeug von Male in einer halben Stunde zu erreichen!
irre - 50 meter infinity-Pool und ein zweiter supertoll gelegener Pool am Ende der Insel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Bettina |