Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Spitzenküche im paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1 woche war zu kurz. tolles ressort, nur wenige monate alt. unser 4 maledivenurlaub und das war der bisher beste. hier stimmt einfach alles. angefangen von dem freundlichem empfang am flughafen, wo wir in einer eigenen Lounge auf das wasserflugzeug warteten. (das war mein erster flug zu einem resort über die inseln. ein tolles erlebnis!) bis hin zum bungalow, dem essen, der weinkarte, den pools, dem Strand und dem service. das Resort hat das Konzept, AI auf höchsten niveau anzubieten. und das wird auch gelebt. das essen ist fast sterne-niveau. die weinkarte ist umfangreich und man die freie wahl. 4 restaurants, einmal buffet und 3 mal a la carte. am besten hat uns das Just Veg gefallen, wo man alles ohne fisch und Fleisch bekommt. die lage ist einmalig, direkt über dem wasser. geliebt haben wir das sunset tagsüber, wo man am pool sitzt, blick aufs meer, exzellenten service genießt und seinen lunch mit dem füßen im sand einnimmt. die bungalows sind sehr geräumig, ausgezeichnet ausgestattet und mit einem halboffenen bad und eigenem whirlpool. der zimmer service klappte ausgezeichnet. tauchen ist einfach klasse. eine sehr gut ausgestattete basis mit erfahrenen guides. die steilwände zum strömungstauchen sind vom feinsten. viele großfische. ich kann diese insel nur wämstens empfehlen. hier stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch