Margret (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ist es durchaus ok

Wegen einer Flugverspätung bekam ich vom LH-Servicebüro einen Voucher für dieses Hotel. Der Shuttle war leider so überfüllt, dass ich ein Taxi nehmen musste.

• Ich hatte ein Zimmer mit Dachschräge, da es aber ausreichend groß war, hat es mich nicht gestört. Die Möblierung erinnert an Bauernmöbel, im Bad ist jedoch alles modern. Das Bett war bequem und der Fluglärm wurde gut durch die Fenster abgeschirmt.

• Ich hatte einen Voucher für ein "Dinner". Das bestand aus vier Warmhaltewannen, lauwarme Penne, die oben schon trocken waren, Kartoffelgratin und zwei Ragouts. Tolle Auswahl für Vegetarier ! Nach Getränkewünschen wurde nicht gefragt. An der Bar konnte man aber wohl Essen bestellen, das sah auch annehmbar aus. Auch am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Dafür kann man schon 5 Sterne geben.

• Gut
  • ein- und auschecken ging flott voran. Den Shuttle zum Flughafen habe ich auch an der Rezeption bestellen können, das hat auch prima geklappt.

• Es liegt außerhalb vom Flughafen Gelände, doch nur etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Es gibt dort keine Geschäfte oder Restaurants. Für eine Nacht vor oder nach einem Flug ist es aber durchaus in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend