Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Man glaubt kaum, dass es so ein idyllisches Hotel mitten im Ort gibt. Es ist in einem top Zustand, die Sauberkeit hab ich in keinem Hotel je so einwandfrei erlebt. Die Nationalitäten sind bunt gemischt. Daher spricht das Personal auch sämtliche Sprachen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. z.B. die Fortezza direkt in Rethymnon oder das verlassene Dorf Mili ist auch nicht allzu weit entfernt. Es lohnt sich einen Mietwagen mitzubuchen!

• In vielen Bewertungen stand, die Zimmer wären nicht allzu groß. Das kann ich garnicht bestätigen. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen (keine Kinder) und hatten mehr als genügend Platz. Es gibt alles was man braucht, Betten, Schränke, Kommoden, Ablagen, Safe, Minibar, Fernseher, Couch mit Tisch, auf dem Balkon ein Tisch mit Stühlen und im Bad ein großer Spiegel, Badewanne/Dusche (Klo natürlich auch :) ) Alles immer einwandfrei sauber.

• Es gibt ein Restaurant indem man immer einen Platz findet. An Essen ist für jedes etwas dabei. Und es schmeckt lecker! Auch das Restaurant war immer sehr sauber. War mal etwas an Speisen aus, hat es keine Minute gedauert und ein neues Tablett stand da. Die Auswahl war vielfältig. Mal deutsches Essen, mal griechisch, amerikanisch, englisch.

• Auch die Freundlichkeit des Personals hab ich so in noch keinem Hotel erlebt. Alle sprechen einwandfreies deutsch. Unser Zimmer war immer perfekt sauber. Nicht mal ein Staubkörnchen.

• Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Aber bitte ein bisschen in Richtung Rethymon laufen, der Strand ist dort um einiges schöner. Der Ort ist der perfekte Ausganspunkt um sämtliche Ausflüge zu machen. Zwischen Chania und Heraklion fast mittig. Wir haben mit dem Mietwagen ganz viel von der Insel sehen können. Und hätten uns, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten noch viel mehr angeschaut. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Aber in noch größerer Vielfalt in Rethymnon direkt. Sind ungefähr 15 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009