Wenn man einen Urlaub plant sollte man sich an ehrliche und nicht gekaufte Bewertungen verlassen, doch das ist sehr schwer. Ich versuche meine nicht gesponserte Bewertung hier abzugeben. Das Hotel liegt wie man so schön sagt am Arsch der Welt. Außerhalb der Anlage ist außer Steppe nichts zu sehen. Ein Strandspaziergang ist nicht möglich, weil nur Steine und grober Kies ist. Von den Zimmern bis zum Strand sind es ca. 200m. man erreicht Ihn durch die wirr angelegten Wege, so dass man immer zwischen den Liegestühlen an den Pools sich durchschleichen musste. Wer einen Urlaub in diesem Hotel bucht, möchte die Ruhe und einen Liegestuhl Urlaub. für uns absolut Langweilig, weil keinerlei Unterhaltungen angeboten wurden. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren abwechslungsreich und sehr gut. Hierfür 5 Sterne. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet. Leider liegt das Hotel über eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Bei Ausflugsbuchungen, hat man den Nachteil, dass der Sammeltransport unendlich lange dauert. Wir können uns einen weiteren Urlaub in diesem Hotel nicht vorstellen, denn ein 5 Sternehaus das keine minimale Unterhaltung bietet und ein Strand nur für Schwimmer geeignet ist, da nach ein paar Meter im Wasser der Strand sehr steil abfällt. Für Kinder absolut ungeeignet. Wer dort Urlaub bucht, sollte sich im Klaren sein, dass er die meiste Zeit im Bus abhängt um einwenig Abwechslung vom langweiligen Liegestuhlaufenthalt zu bekommen. Wir sind mit TUI Fly dort hingereist. Unterstes Turi Niveau. Die Sitzabstände sind so klein, dass man sich nicht bewegen konnte. Auch hier keine Option mehr für uns . Urlaub sollte Spass und Erholung garantieren, doch solche Touristentransporte sind scheinbar heute die Normalität.
Gartenblick, man schaut nur auf eine Baustelle und die darum liegende Steppe
Sehr freundlich und Hilfsbereit
Außerhalb der Hotelanlage nur Steppe
So gut wie nichts. Abgesehen von den angebotenen Ausflügen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | WERNER |
Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Das ist natürlich ein sehr positiver Faktor, den wir sehr gern hören und der das Atrium Palace zu etwas ganz Besonderem macht. Unsere kulinarische Auswahl am Buffet und Ihr schönes und sauberes Zimmer haben Ihnen ebenso gefallen. Schön, dass dies zu Ihrer Erholung beigetragen hat und Sie uns hierfür 5 Sterne geben. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Höflichst möchten wir anmerken, dass das Hotel sowohl ein buntes Unterhaltungsprogramm als auch verschiedene Sportmöglichkeiten bietet. Ebenso nutzen viele unsere Gäste die große und moderne Spa-Anlage, um sich verwöhnen zu lassen. Gern möchten wir anmerken, dass die Anlage sich in Kalathos befindet, wo es Tavernen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt und das schöne Ausflugsziel Lindos ist nur ca. 6km entfernt. Wir bedauern, dass Sie ein getrübtes Urlaubserlebnis hatten, denn die Anlage und der Ort mit dem schönen Sand-Kies-Strand haben viel zu bieten. Trotzdem hoffen wir aufrichtig, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, I. Manoura Sales & Marketing Germany