Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Buffet, zuverlässiger Zimmerservice, Nespressomaschine im Zimmer, grosser Balkon und sehr freundiches, hilfsbereites und professionelles Personal. Habe einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Schön möbliert, grosser Balkon, Nespresso maschine und Kapseln standen immer zur Verfügung, am 1. Tag Obst, Wein und Wasser zur Begrüßung.
Leckeres reiches Angebot am Buffet, dazu Auswahl aus 4 Hauptspeisen, schön angerichtet und laufend neu aufgefüllt. Auch ausreichen Auswahl für Vegetarier und Allergiker. Das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Terasse.
Eher ruhig, direkt am Strand, Bushaltestelle ca.400m entfernt. Bus verkehrt häufig nach Rhodos und Lindos. Kleiner Supermarkt direkt im Hotel und auch gegenüber. Transfer zum Flughafen: Hinfahrt 1 Stunde, Rückfahrt 2 Stunden.
Poolanlage grosszügig gestaltet. Immer genügend Liegen vorhanden. Fitnessbereich okay, Wellnessbereich war im Preis nicht inbegriffen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Behandlungen lässt zu wünschen übrig. Weg zum Strand sehr schön, mittags gab es kostenlos Wassermelone, eine sehr nette Geste!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Ich würde gern erwähnen, dass es für uns die größte Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen erholsamen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland