Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reimar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 5 griechischen Sternen

Wunderschöne große Hotelanlage mit Haupthaus, vielen Nebengebäuden, großen Spabereich und großer Poolanlage mit Bar. Gepflegte schöne Gartenanlage. Vom äußerlichen alles 5 Sterne. Alles sauber und vom feinsten für jemand wie wir die noch nie in einem wirklichen 5 Sterne Hotel genächtigt haben. Das Hotel verfügt natürlich über einen freien Internetzugang direkt am PC in der Hotellobby und auch über freies WLAN. Es ist ein Allinklusive Hotel, wobei wir nur mit Frühstück gebucht haben, was auch empfehlenswert ist da man sonst nichts von der Insel sieht und auch nicht die echte griechische Küche auf der Insel erlebt. Deswegen nur mit Frühstück buchen mit eigener Anreise und vorher ein Auto im Internet buchen und am Flughafen abholen. Gäste waren zu 90 % Russen, jung bis Mittelalter, viele Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer, Bad und Balkon sind in einem guten Zustand. Zimmer und Bad sind groß genug. Klimaanlage funktionierte wunderbar und auch leise. Kleiner Kühlschrank mit Getränken vorhanden. Man konnte ihn aber nicht mehr richtig schließen. Trotzdem kühlte er noch. Zimmerservice und Handtuchwechsel kein Problem. Telefon, Wasserkoffer und Safe sind auch vorhanden. Einzige Kritik ist das duschen in der Badewanne. Das ist natürlich nicht 5 Sterneniveau.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot innen und außen. Innen natürlich klimatisiert. Daneben gibt es noch ein Restaurant an der Poolanlage zu normalen Preisen. Wir haben dort einmal gegessen und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Alles was man sich denken kann gab es auch. Mit der Qualität der Speisen und auch mit der Sauberkeit im Restaurant waren wir zufrieden. Selbst Sekt gab es schon zum Frühstück ohne Aufpreis. Das Problem und das war weit entfernt von 5 Sternen war das ständige eindecken und abräumen der Tische. Man sitzt schon ein wenig bis man bemerkt wird von den Kellnern. Wir haben das Problem mit ein wenig Trinkgeld gelöst. Wir wurden ab dann zum Glück auch immer wieder erkannt und dann klappte es auch. Mittag und Abendbrot können wir nicht bewerten. Es gibt eine große Hauptbar an der auch abends die Veranstaltungen stattfinden. Die Bar hätte die 5 Sterne auch für deutsche Verhältnisse verdient. Es gibt auch zwei Poolbars mit denen wir auch sehr zufrieden waren.

• Wir kamen ziemlich spät im Hotel an und konnten ohne Probleme noch Einchecken. Personal (Rezeption, Kellner und Putzfrauen) sind sehr freundlich. Englisch und Deutsch kein Problem. Wir wurden mit unseren Koffern mit einem Golfwagen bis zu unserem Zimmer gefahren. Die Koffer brauchten wir auch nicht selber ins Zimmer tragen. So einen Service kannten wir bis dahin noch nicht. Die Zimmer wurden immer gründlich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten am Anfang sehr wenig Wasser, ein Anruf genügte und das Problem wurde schnell behoben. Sonst hatten wir keine Probleme.

• Das Hotel befindet sich ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt gut erreichbar (Fernverkehrsstraße 95). Vom Flughafen Richtung Lindos fahren. Wer in Kalathos ankommt ist schon vorbei. Von der Strasse geht nach links eine Zufahrtsstraße ca. 400 Meter Richtung Hotel. Gleich wenn man abfährt auf die Zufahrtsstraße befindet sich links das Restaurant „Stefanos“, typisch griechisch familiengeführt. Weiterhin ist zu empfehlen das Restaurant „Milos“ auf derselben Straße am Hotel vorbei 200 Meter vor dem Strand. Das Hotel befindet sich Irgendwo im Nirgendwo was nicht negativ sein soll. Allerdings sucht man ein Nachtleben vergeblich. Auf öffentliche Verkehrsmittel würde ich mich nicht verlassen. Wer dieses Hotel bucht bleibt entweder den ganzen Urlaub im Hotel(was in diesem Hotel kein Problem ist) oder hat ein Mietauto. Supermarkt gibt es direkt am Hotel oder in Kalthos. Sonst kann man Kalathos getrost übersehen.

• Gut

Es gibt einen großen Hauptpool mit Bar und mehrere kleine Nebenpools auch für sehr kleine Kinder. Das Wasser war genau richtig temperiert, nicht zu warm und nicht zu kalt. Wir waren nur einmal am Hotelstrand, der hat uns aber nicht zugesagt. Lieber mit Auto schönere Strände anfahren. Die Poolanlage ist aber der Hammer, da kann man auch auf den Strand verzichten. Man kann sich jederzeit an der Bar gratis ein Badehandtuch leihen. Die Liegestühle, Schirme und Tische sind in einem tadellosen Zustand Es gab mehrere Animateure die es schwer hatten die Gäste aus den Liegestühlen zu locken. Ein paar Gymnastikübungen im Pool, mehr habe ich nicht gesehen. Mit den Kindern hat die Animation besser geklappt. Duschen gab es auch. Für dürftige Unterhaltung sorgte man jeden Abend an der Hauptbar. Jeden Abend gab es Auftritte verschiedener Künstler, zweimal in der Woche war griechischer Abend. Es gab nur Kinderdisco. Wer jeden Abend viel und gern feiert mit anderen Gästen für den ist das Hotel nicht geeignet.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Reimar