Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madlaina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Atrium Palace Thalasso SPA

Wir sind für 14 Tage in den Ferien und finden das Atrium Palace Thalasso Spa ein supertolles Hotel.Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder

• grosse Minibar mit Snacks und Getränken,Gratis Tresor,Kaffemaschine Nespresso mit Kapseln im Zimmer.Balkon mit wunderschönem Meerblick,Supergemütliche Betten schöbes Badezimmer mit Badewanne inkl.Düsen.Toller Früchtekorb Wein und Wasser als Begrüssungsgeschenk top!

• Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht und ich habe selten ein so tolles Buffet gesehen.Ich war sprachlos am erstwn Ferientag.Es gibt so viel feine und qualitativ hohe gute Speisen man könnte 14 Tage jeden Tag was anderes probieren.Inkl.Sekt und Melone am Mittag.Ganz toll

• War schon oft im Urlaub aber dieses tolle freundliche kompetente und hilfsbereite Personal toppt alles.Ein grosses Kompliment an das gesamte Personal man fühlt sich wie zuhause ganz toll Bravo!!

• Ruhige schöne Lage schöne gepflegte Anlage schöne Pools mit Grünanlagen sauber und toll gepflasterter Weg zum hoteleigenen Strand.Ausflüge sind ohne Probleme möglich,Autovermietung im Hotel,Bus faehrt nach Rhodos und Lindos mehrmals pro Tag und ist preiswert

Genügend Möglichkeiten dank Animationsteam Fitnessbereich Tischtennis Boccia Billard Dart Meer Pool etc. Für uns genug da wir sehr gerne relaxen

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Madlaina

Liebe Madlaina, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ganz besonders freut mich Ihr Lob über unser freundliches Personal. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Alle werden sich sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu verwöhnen. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage