Laura (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, an einem Kiesstrand.

Das Hotelzimmer war sehr schön (mit Privatpool), es war sauber und ruhig, jeden Abend kam noch eine Putzfrau und hat gefragt ob wir noch etwas brauchen. Schöner Strand, allerdings schwieriger Einstieg ins Wasser (viele grössere Steine) und immer freie Liegen. Gegen Mittag haben die Angestellten immer einen kleinen Snack gebracht (Wassermelonen, Eis, etwas zu trinken etc. Das Essen war gut (Salatbuffet sehr gut - warmes Buffet ok) vor allem das Frühstück ist sehr reichhaltig.

• Gut
  • - geräumiges Zimmer - Regenwalddusche - Whirlpool in der Badewanne - das Bett war sehr bequem - an der Sauberkeit hatten wir auch nichts auszusetzen

• - Frühstücksbuffet super (frische Omeletten zum selber zusammenstellen, Spiegeleier etc.), sehr leckere griechische Joghurts, Gebäck etc. - Halbpension somit nur noch Abendessen. Sehr reichhaltiges Salatbuffet mit guter Auswahl. Das warme Buffet war in Ordnung aber nicht mehr (wenig gewürzt, eher kalt, nicht sehr abwechslungsreich).

• - Strand schön (Kies) - Hotel sehr abgelegen, hat nichts im Umkreis - Umgebung nichts besonderes - Fahrt zum Hotel (grösserer Bus mit diversen Touristen anderer Hotels) ca. 1 1/2h - Ausflug nach Lindos (kleine Stadt) mit dem öffentlichen Bus.

Wir haben 2 x eine Massage gebucht, diese ist sehr empfehlenswert. Sehr professionell und angenehm. Jederzeit wieder!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist fantastisch, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr Zimmer, das Frühstücksbuffet und auch der Service sehr gefallen haben. Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage