Ich (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezahlt wird für die Lage

Schlecht

Sehr teures, runtergekommenes Hotel in top Lage. Bezahlt wird hier die Lage zur Arena und nicht das Hotel. Kein Frühstück inbegriffen. Flurstück ist in super Lage für ein Hotel. Rest muss man überdenken.

• Schlecht
  • Alte Betten mit eingesunkenen Matratzen, keine Klimaanlage, beste Sonnenseite, zwei Einzelbetten für ein Doppelzimmer, Kühlschrank stinkt, Zimmer gut gereinigt,

• Gut
  • Die Damen in der Rezeption geben sich richtig Mühe und sind nett.

• Super, Fussweg zur Arena, Canstatter Wasen, Mercedes Museum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ich

Sehr geehrter Herr/Frau Ich, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir jedoch betonen, dass Ihre Schilderung in mehreren Punkten nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entspricht. Unser Hotel wird regelmäßig gewartet und gepflegt – insbesondere die Matratzen wurden kürzlich überprüft und sind keinesfalls durchgelegen. Viele unserer Gäste loben die Schlafqualität ausdrücklich. Auch verfügen unsere Zimmer über eine solide Grundausstattung, die laufend gereinigt und kontrolliert wird. Dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer einen unangenehmen Geruch hatte, hätten wir gerne direkt vor Ort gelöst – unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, bei Anliegen sofort weiterzuhelfen. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir klarstellen, dass auf unserer Website und in der Buchungsbestätigung transparent darauf hingewiesen wird, dass nicht alle Zimmer klimatisiert sind und in einigen Doppelzimmern zwei Einzelbetten gestellt werden – dies ist kein Mangel, sondern Teil unseres Konzepts. Was uns sehr freut: Ihre positive Anmerkung zur Lage – tatsächlich ist unser Haus ideal gelegen, nur wenige Gehminuten von der Arena, dem Cannstatter Wasen und dem Mercedes-Benz Museum entfernt. Ebenso bedanken wir uns für das Lob an unser Rezeptions-Team, das sich täglich mit viel Engagement um unsere Gäste kümmert. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr – pauschale und sachlich nicht korrekte Aussagen helfen jedoch weder uns noch künftigen Gästen. Für Rückfragen oder den persönlichen Austausch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen attimo Hotel Stuttgart