Für meinen Geschmack etwas zu teuer. Dafür stimmt die Lage. Man kann relativ gut ausgehen und ist auch schnell in der City oder an sonstigen Orten, die man als Stadtbesucher für gewöhnlich anschauen will. Zimmer sind leider etwas alt und nicht sonderlich komfortabel. Kopfkissen waren in einer Art Plastikhülle, was vielleicht gut ist, um die Lebensdauer zu verlängern aber nicht gerade schön und komfortabel. Dazu erinnerte das irgendwie alles an ein Appartmenthaus und der Rezeptionsbereich und Frühstücksraum ist getrennt von den Zimmern (Zimmer sind anscheinend Wohnungen gewesen).
Alt und nicht besonder gut ausgetattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet von guter Qualität.
Okay, aber nicht herausragend.
Lage in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Unser Hotel wurde grundlegend im Jahr 2012 komplett renoviert und entspricht den heutigen Hotelstandard eines 3 Sterne Superior Hotels. Die Hygienebezüge unserer Kopfkissen sind aud gründen der Sauberkeit und Hygiene mit einer leichten Schutzhülle überzogen. Hier ist zu erwähnen das uns die Hygiene und der Schutz am Gast sehr wichtig waren und diesbezüglich haben wir alle Kopfkissen und Matratzen mit diesen Schutzbezügen ausgestattet. Es freut uns sehr das Ihnen die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels zu empfangen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom attimo Hotel Stuttgart