Björn (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Designhotel mit kleineren Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War im Rahmen einer mehrtägigen Geschäftsreise dort untergbracht. Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel super zu erreichen, für Autos steht eine Tiefgarage zu verfügung. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Einkaufszentrum. Die Stuttgarter Innenstadt ist mit dem Taxi in 15 Minuten leicht zu erreichen. Das Zimmer war modisch und Modern gestaltet, und es war sogar eine kleine Küchnezeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Waschbecken, etc. mit enthalten. Ein Mankp des Zimmers war, das es sein Fenster auf die Straße hin hatte, und ich es daher Nachts (trotz der Sommerlichen Temperaturen) nicht öffnen konnte, da der Straßenlärm mich ansonsten wachgehalten hätte. Eine Lüftung/Klimaanlage war in meinem Zimmer leider nicht vorhanden. Einzigstes Manko: Das Frühstück! Für volle 12 Euro war die Auswahl sehr dünn. Nur die Brot- und Brötchenauswahl war Top! Aber dies Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, etc. war sehr sehr Mau, dafür waren 12 Euro meiner Meinung nach nicht angebracht. Da bin ich für weniger Geld besseres gewöhnt. Aber in der Summe kann man das Hotel durchaus empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe