- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Wir (5 Frauen) waren noch nie in einer so primitiven Absteige für soviel Geld gelandet. Das Personal war sehr unfreundlich und auf Abzocke raus. Wir hatten irrtümlich ein Doppelzimmer zuviel gebucht und wollten vor Ort stornieren, was bei jedem anderen (!) Hotel möglich gewesen wäre, zumal wir zur Zeit der Was'n dort waren und sich bestimmt jemand über ein freies Hotelzimmer gefreut hätte. Leider war die Rezeption da nicht so einsichtig. Ganz im Gegentei: wir wurden noch angepflaumt dabei. Auch mussten wir im voraus bezahlen! Einzig und allein war das Frühstück gut. Wir können das Hotel in keinster Weise weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Um Ihre Bewertung richtig zu stellen, hatten Sie 5 Doppelzimmer fest eingebucht und hatten die Stornobedingungen bei Buchung bestätigt. Bei Anreise wollten Sie eines der fünf gebuchten Zimmer kostenfrei stornieren, dies war jedoch nicht mehr möglich. Diesbezüglich können wir Ihre schlechte Beurteilung nicht verstehen und finden es Schade uns derart zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Mit besten Grüßen Ihr attimo Hotel Stuttgart-Team