- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstücksbuffet war überraschend reichhaltig und in sehr guter Qualität. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Hotel sehr lärmig und die Zimmer klein, erinnerte mich leider eher an ein Zimmer in einem Kloster als an ein Hotel. Ich bewerte das Hotel nicht nach den Sternen sondern nach dem Preis, für diesen hätte ich mehr erwartet. Wäre das Hotel günstiger gewesen, hätte ich auch nichts zu meckern gehabt. Wer arbeiten muss und somit ausgeruht sein möchte, sucht sich besser ein anderes Hotel.
Sehr sauber! Aber sehr klein und mit nicht viel Annehmlichkeiten eingerichtet. Lärmig und kalt.
Erstklassiges Frühstück, wirklich tolle Auswahl und in guter Qualität.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr speditiv.
Lärmig, sonst zentral und Stuttgart ist gut angebunden mit der Strassenbahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ronnie |
Sehr geehrter Ronnie, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch Ausseneinwirkungen gestört gefühlt haben. Ihre gebuchte Kategorie, entsprach den ermäßiten Zimmerpreis und deren Kategorie. Da wir ein zentral gelegenes Hotel in Stuttgart Bad Cannstatt sind, ist es ratsam bei einem leichten Schlaf oder bei Arbeiten im Zimmer eine ruhige Kategorie in unserem Hotel zu buchen. Es freut uns sehr, das Ihnen die Sauberkeit, unser Service, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gafallen hat. Letzeres geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter! Mit besten Grüßen Ihr Team vom attimo Hotel Stuttgart