Das Hotel ist schon sehr angenehm und gehobener Standard. Zum Feiern ist die Lage optimal aber auch wenn man es mal ruhiger angehen lassen möchte lädt der Pool ein
Sind sehr geräumig, waren schon öfter in dem Hotel. Es gibt allerdings unterschiede auch Preislich, ob mit Meerblick oder ohne
HotelGastro ist angenehm. Wir hatten HP und das ist absolut zu empfehlen. ALL IN Lohnt eher nicht da man mitten im Partygeschehen ist.
Für Partyurlauber in Arenal einfach perfekt... Ob Strand oder Party(Bierkönig)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen, unterhaltsamen, aber auch entspannenden Urlaub im Pabisa Bali verbracht haben und wir Sie wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Zu unserem All Inclusive Plus Angebot möchten wir noch hinzufügen, dass dieses neben den klassischen All-In-Leistungen im Hotel auch Freigetränke außerhalb des Hauses bietet, so zum Beispiel zu bestimmten Zeiten im Bierkönig oder im Oberbayern. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Website. Wir hoffen, dass wir Sie auch 2017 wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali