Viel zu laut durch den nahen Bierkönig, nichts für Radfahrer, Publikum typische Sauftouristen, unverschämte Hotelmanagerin !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag, dem wir einige Informationen hinzufügen möchten. Richtig, unser Hotel Pabisa Bali liegt nahe der beliebten Partymeile „Schinkenstraße“ und des „Bierkönig“ und ist so auch bei unseren Partnerreiseveranstaltern wie auch auf unserer Website richtig beschrieben. Die Zeiträume von Mitte April bis etwa Mitte Juni sowie September bis etwa Mitte Oktober sind die beliebtesten Monate für Partyurlauber in der Playa de Palma. Wir bedauern sehr, dass Sie in dieser Hinsicht vielleicht nicht ausreichend beraten waren. Zu unserem Hotel Pabisa Bali gehört Pabisa Bikes, ein großes, hervorragend ausgestattetes Radsportzentrum, das in Zusammenarbeit mit dem Hürzeler-Team von Bicycle Holidays umfangreiche Leistungen für Radsporturlauber bietet. Oberste Priorität für unser gesamtes Mitarbeiterteam in allen vier Pabisa Hotels an der Playa de Palma ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Der freundliche, zuvorkommende Service unseres Personals und das Engagement unserer Hoteldirektorin wird von der großen Mehrzahl unserer Gäste ausdrücklich gelobt, daher trifft uns Ihre Kritik in diesem Punkt sehr. Wir hoffen dennoch, dass wir zukünftig erneut Gelegenheit haben werden, Sie bei einem weiteren Besuch in einem unserer vier Hotels an der Playa de Palma von unseren Leistungen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali