Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Gerne wieder

Gut

Sehr nettes und herzliches Personal, vor allem im Essensraum. Bei Ankunft wurde man mit Sekt begrüßt. Zimmer war immer sauber, alles im Allem ein tolles Hotel direkt am Ballermann. Kann man nur weiterempfehlen. Zwei kleine Kritikpunkte: Es gab 2 bzw. 3 Aufzüge. Hier war einer mal außer Betrieb. Da wir in den oberen Stockwerken unser Zimmer hatten, mussten wir lange auf den Aufzug warten. Allerdings hat man ja Urlaub und man ist nicht in Eile. Also war auch ok soweit. Da wir am ersten Tag erst kurz vor Mitternacht ankamen und am letzten Tag erst abends abgeholt wurden, war es natürlich doof, dass unsere AI-Buchung schon um 12 Uhr mittags wegfiel. Wir mussten dann unserer Getränke und Essen zusätzlich kaufen. Das sollte bei AI nicht sein. Hier sollte dies solange gelten, solange man auch im Haus ist. Ansonsten überwiegen wirklich die positiven Dinge. Wer ein sauberes Hotel mit gutem Essen, netten Personal und direkt an der Partymeile haben will, ist hier genau richtig. Top zum Feiern :-) Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Immer sauber, freundliches Personal und tolle Aussicht am Balkon vom 9. Stock aus (Meerblick) :-) Nur wenn man im Bad ist, ist es für denjenigen der im Zimmer ist, ziemlich hellhörig. Man hört alle Geräusche (Toilette...)

• Gut
  • Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, ist selber Schuld. Klar mag nicht jeder alles, aber es war immer was dabei und auch sehr lecker. Viel Auswahl und abends immer andere Themenbereiche (italienisch, mexikanisch, chinesisch...)

• Immer zuvorkommend. Bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Ganz herzlich war das Personal im Essensraum. Von daher ganz liebe Grüße an die Mannschaft :-)

• Wer direkt an der Partymeile Schinkenstraße feiern will, ist hier genau richtig. Alle Daumen hoch :-)

Wir haben nur den Pool mitbenutzt tagsüber. Denn meistens waren wir ja auf Achse... Daher können wir hier wenig dazu sagen. Aber der Pool war ausreichend und man bekam auch immer eine Liege. Zum relaxen und erholen genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie und dem Service unseres Personals zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlfühlten. Die gebuchte All Inclusive Verpflegungsleistung beginnt am Anreisetag um 12 Uhr und endet am Abreisetag ebenfalls um 12 Uhr. So entspricht die Anzahl der gebuchten Übernachtungen der Anzahl der vollen All Inclusive Verpflegungstage. Sie können vor Ort jederzeit einzelne Mahlzeiten zu günstigen Preisen hinzubuchen oder Ihre Verpflegungsleistung verlängern. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali