Super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Zimmer, Pool, etc. alles sehr sauber, Essen sehr gut, sowohl spanische Küche als auch deutsche Gerichte. WICHTIG: Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet. Und durch die Lage (oberhalb der Schinkenstraße) auch für Menschen die Ihre Ruhe haben wollen nicht geeignet.
Zimmer mit Balkon, Safe gegen Gebühr, Flachbildfernseher, Fön im Bad, absolut ausreichend. Wir haben gut geschlafen.
Atmosphäre ist wie in jedem Hotel mit Speisesaal. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Essen: Frühstück: Auswahl ohne Ende, verschiedene Brotsorten, Pfannkuchen, Müsli,Rührei,gekochte Eier, Spiegelei, Bacon, Früchte, .....Alles was man sich vorstellen kann. Mittag: täglich wechselnde Fleisch, Fisch und Nudelgerichte, riesen Salatbüffet, Nachtisch, Vorsuppe,..... Ich habe dieses Hotel wieder gebucht weil ich sehr wählerisch beim essen bin und schon bei meinem ersten Besuch vor 3 Jahren begeistert war. Mein Mann war das erste mal dort und als Allesesser total begeistert.
Das Personal ist absolut Top. Immer freundlich, alle Fragen wurden unkompliziert beantwortet, Busfahrpläne wurden ausgedruckt, einfach toll. Alles was man sich vorstellen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10-15 Minuten. Mitten in El Arenal, und alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, liebe Yvonne! Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begeistern und auch Ihren Mann von unserem Angebot überzeugen konnten. Richtig, in den Monaten Mai bis Oktober ist unser Haus aufgrund der Lage im Herzen der Playa de Palma und in direkter Nähe zur berühmten Feiermeile „Schinkenstraße“ sehr beliebt bei Partyurlaubern. Aber im Frühjahr begrüßen wir auch viele Radsportler und andere Sportbegeisterte, die die milden Temperaturen für ihr Training nutzen möchten. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr „Versprechen“ bald wahrmachen und wir Sie wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen. Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag, den wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten werden, und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali