- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Kudammes. Die Architektur des Hauses ist sehr schön und die Zimmer sind dementsprechend Stilvoll gestaltet, aber nicht sehr groß. Da wir nicht gehbehindert sind, werden wir die Behindertenfreundlichkeit nicht bewerten, aber wir wollen erwähnen, dass weder die Rezeption noch die Zimmer (z.B. in der ersten Etage) mit dem Aufzug zu erreichen sind. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Kleinere Personen kommen kaum an alle recht hoch aufgebauten Speisen am Buffet. Wir übernachteten zum Jahreswechsel in diesem Hotel. Es gab weder ein besonderes Neujahrsfrühstück noch längere Frühstückszeiten. Besonders zu dieser Zeit empfander wir das Preis - Leistungsverhältnis als deutlich zu hoch. Mit seiner guten Lage kann das Hotel natürlich punkten. Zum Abschluss wollen wir noch eine Bemerkung über das ungewöhnliche Verfahren der Zahlungsmodalitäten anfügen. Noch vor Ablauf der Stornierungsfrist wurde unsere Kreditkarte geprüft und die Zahlung sollte vorautorisiert werden. Das empfinden wir als sehr ungewöhnlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut