- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist schön gelegen in einem kleinen Ort mit kleinem Park/Garten. Auf den ersten Blick sehr schön. Überdachter und beheizter Innenhof/Veranstaltungsbereich wirkt im Gegensatz zu den Bildern der Hotel-Homepage sehr kalt und unpersönlich. Mittlerweile hat sich die mehrzahl unserer Gruppe beschwert. Reaktion war nur Unverständnis und Häme seitens der Hotelleitung- Ein NoGo ! In diesem Ort einen Stern weniger suchen aber mit drei Sternen mehr Service und Freundlichkeit
Zimmer war ok, aber klein. Silikonfugen im Bad sollten mal erneurt werden. Minibar sehr teuer
Frühstück war reichhaltig und wirklich sehr gut- Das war aber auch das einzigste.... An beiden Abenden war das Essen für die gesamte Gruppe unter aller Würden. Ungenissbar zäh und teils roh gingen mehr als die Hälfte alle Essen zurück- ohne Entschuldigung oder Reaktion der Küche. Von der anderen Hälfte hatten die meisten aus Scham nichts gesagt....... Fehler können passieren, aber diese unendliche Arroganz und Dekadenz mit der auf die Beschwerden der Gäste eingegangen wird und wie die Hausgäste abserviert werden (im wahrsten Sinne des Wortes) ist beispiellos. Es war nicht mal möglich an einem Samstagnachmittag um 15.30 Uhr in einem sog. ****Sterne Hotel eine Kleinigkeit zu essen zu bekommen......
Außer zwei unheimlich lieben und freundlichen weiblichen Servicekräften haben wir selten solch ein unfreundliches, arrogantes und hochnäsiges Personal vorgefunden. Rühmliche Ausnahme: Die Masseurinnen. Sämtliche Beschwerden aus unserer Reisegruppe wurden ignoriert oder sarkastisch kommentiert.
Da Feiertag war und wir unser Programm hatten außerhalb des Hotels, haben wir von der direkten Umgebung nicht viel sehen können. In direkter Umgebung gibts ein paar wenige Geschäfte.
Pool war sehr kalt. Massageangebot überschaubar, aber sehr freundliche Masseurinnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Stephan |