Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Schön,erholsam und gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Haus ein Wochenende gegönnt und haben es dort sehr genossen. Unser Zimmer war ein Eckzimmer und schön hell und groß.Tv,bezahlbare Minibar,großes Bett und großes Bad.Sehr gemütlich und sauber.Internetzugang muss man dazu buchen,nur per Lan-Verbindung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,frisch und lecker. Der Wellnessbereich mit Pool ist gut in das Kloster integriert(im Keller).Man fährt fast direkt mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich hinein.Meine Freundin hat eine Ganzkörpermassage gebucht und hat diese auch sehr genossen,in dieser Zeit konnte ich in Ruhe die Sauna besuchen.Bestehend aus einer Sauna und einem Dampfbad und Ruheraum.Wir waren morgens dort und es herrschte so gut wie kein Betrieb.Kann mir aber vorstellen das bei richtigen Betrieb schon etwas enger zu geht.Ruhe findet man in den Ruheraum nicht wirklich,man hört etwas Gepolter vom Erdgeschoss und schwimmt jemand im Pool denkt man, man ist selbst mitten drin,obwohl der Pool in einen anderen Raum ist.Aber trotzdem war das ganze schon entspannend. Ein Bar-Besuch lohnt sich auch,leckere Cocktails und ein gemütliches Ambiente laden zum Verweilen ein:-) Das Kloster liegt mitten in der Stadt an einer viel befahrenen Strasse,die jedoch nicht störend wirkt.Ein toller Ausgangspunkt um die Eifel zu erkunden.Elektrofahrräder kann man direkt im Hotel leihen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit