- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich, ist sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Sieht auch ganz toll aus, nein da gibts ganz sicher nichts.. wie gesagt die Anlage, es gibt einige Palmen und viele blühende Büsche und Sträucher, ein immer gemähter und beregneter Rasen. Essen und Trinken können sie als AI den ganzen Tag bis 23 Uhr. Die meisten Besucher sind Engländer ca. 60 %, ca 25 % Deutsche und der Rest Portugiesen. Die meisten Besucher waren Engländer, wir waren im letzten Jahr im Monica Isabell, dort war zwar die Anlage dreckiger aber sie haben ihre Ruhe und zum Strand ist es auch kürzer! Ich kann eigentlich nur dringend empfehlen, buchen sie KEIN Appartment sondern nur das Haupthaus, also das Hotel, ich habe eine Beschwerde mitgekriegt, diese Dame bekam ein Hotelzimmer und war dann auch sehr zufrieden. Handyfunk haben sie und nehmen sie bei E-Plus, PTMN die sind am günstigsten. Bis 18 Uhr könne sie als Ai ein Lunchpaket bestellen, das holen sie bis 10 Uhr ab und nehmen es mit an den Strand, es ist Essen, Trinken´und Obst dabei, sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war eigentlich das Schlimmste, wir bekamen ein Appartment in Haus D. gleich an der Flurtür, die nur mit einem lauten Knall zu öffnen war. Klimaanlage war vorhanden, der Motor dafür stand auf dem Balkon. Einen Safe gab es NICHT! Obwohl es in der Beschreibung stand, an der Rezeption konnten sie sich ein Fach für 25 € kaufen. das Nachbarappartment war nur durche eine dünne Holztür am Bett getrennt, die Nachbarn waren Engländer, immer betrunken, sehr laut und sehr aktiv, sie verstehen jedes Stöhnen, jedes Wort, jeden Furz. Die Betten sind so hart, so dass wir wahnsinnige Rückenschmerzen bekamen, das Bad stinkt immer nach Fäkalien.
Verwöhnt durftest du nicht sein beim Essen..lach, Frühstück: einmal Rührei nächsten Tag Spiegelei.. immer abwechselnd, kein dunkles Brot, nur harte graue Brötchen oder Brot und natürlich dicke Bohnen, Marmelade gab es abgepackt und nur Butter keine Margarine, der Kaffee schmeckte garnicht allerdings gab es viel frisches Obst und satt bist du immer geworden, es war genug da und es wurde auch sofort nachgefüllt.Mittagessen waren wir nie, weil vom Strand hoch in die Anlage reichte einmal am Tag. Abendessen war auch immer reichlich, immer buffetform, immer Fisch, Fleich, viel Gemüse, Pommes, Kuchen, Pudding, Eis, Obst es war alles da.
Die Zimmerreinigung kam jeden Tag, auch das andere Personal war fleißig, du mußt natürlich als Gast damit leben, dass du auch mal angebrüllt wirst wenn du nach einem Trinkhalm fragst..lach. Eine deutsche Dame war meistens an der Rezeption und die war auch sehr nett.
Die Lage ist auch top, ca. 1km am Strand entlang in die Altstadt und in die anderer Richtung ebenfalls 1 km in die Neustadt, viele Gaststätten und Suvenirläden und total überlaufen, meistens von laut gröhlenden schon beizeiten betrunkenen Engländern.Taxi kostet dorthin 3,80 €, erträglich denk ich, der Hotelbus fährt auch 3x mal am Tag aber zu so ungünstigen Zeiten, da lagen wir am Strand, wer will schon mittags in Portugal in die Stadt?? Zum Strand ist es auch nicht weit, allerdings, nur über steile Treppen und an Einsturzwarnschildern vorbei, leider gar nicht Behinderten gerecht. Zum Flughafen ca. 1 Stunde, andere Hotels werden auch noch angefahren. Sollten sie einen Ausflug planen, buchen sie nicht teuer im Hotel, buchen sie in der Stadt oder am Strand gibt es auch genug Möglichkeiten.
2 Tage konnten wir kein Minigolf spielen, die Schläger waren defekt, danach gegen eine Kaution von 25 €. Am Strand mieten sie lieber die blauen Liegen vom Praia Azur, da kosten 2 Liegen und Schirm 10 €, die gelben Liegen kosten 12 €. Sie müssen mit Ebbe und Flut rechnen und wahnsinnig schönen Wellen am Nachmittag, Muschelsammlern rate ich gleich morgens zu gehen, da gibt es richtig tolle, joggen können sie übrigens auch am Strand entlang. Einen Pool sahen wir nur von weiten, wir wollten lieber an den Strand, aber er sah toll aus. Das Wetter war immer heiß aber leicht windig, herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Doreen |