- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 DZ gebucht und bekamen für unsere Kinder (16 + 17) 1 DZ, Größe, Balkon, Meerblick ok., Bad etwas veraltet und für uns 1 Studio mit Wohnraum, Bad u. Möbel etwas veraltet, 1 separates Schlafzimmer mit Balkon, die Matratze war relativ neu u. gut, aber das Highlight: eine super große Terrasse ca. 40 qm komplett mit Liegen, Stühlen u. Tisch, mit Meerblick (im ganzen Hotel gibt es nur 6 Stück von diesen Studios). Bester Trakt ist "D". Essen ist o.k, das Personal freundlich und immer bemüht sich um den Gast zu kümmern, bei der Vielzahl der Gäste nicht immer leicht. Hotel liegt direkt am Meer auf den Felsen, man geht kleine Pfade u. eine Treppe zum Strand. Der ist wunderschön. Bitte aufpassen je nach Gezeiten sieht man die kleinen Felsen nicht die dann wenn man ins Wasser geht ziemlich wehtun können. Also erst schauen dann schwimmen. Es sind nicht viele und wenn man weiß wo kein Problem. Am Strand gibt es Strandlokale für einen kleinen Imbiss o. ein kühles Getränk. Wenn man Strandliegen mietet (20,00 € 2 Liegen + Schirm pro Tag) bekommt im Strandlokal Rabatt. Am Strand kann man in ca. 10 Min. bis Albufeira laufen. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und wenn man Aktion will gibts in ca. 300 m Entfernung eine Amüsiermeile mit Restaurants, Bars, Geschäften usw. Kann man sich mal Anschauen (für unsere Teenies natürlich super, aber nur mit uns). Einen Ausflug mit dem Segelschiff Amorita ab Hafen Albufeira (im Hotel buchbar pro Person 39,00 € mit Mittagessen) kann ich empfehlen. Die Animation war teilweise lustig, aber nach 1 Woche kommt wieder das gleiche Programm. Die Gästestruktur war ca. 80% Engländer (angenehme u. lockere Menschen), 15% Deutsche (natürlich korrekt u. etwas steif) u. ca 5% osteuropäisch bzw. russisch (wobei ich nicht sicher war ob es wirklich russische Gäste waren oder Deutsche mit russischer Muttersprache). Das Personal war ebenfalls international, sosehr das diese teilweise noch nicht mal portugiesisch konnten. Für All-Inklusiv-Gäste kann ich nur sagen: Viel Spass abends beim Anstehen an der Bar, Getränke gibts in Plastikbechern. Ach ja: Auch hier gab es die üblichen Frühaufsteher, die schon morgens mit ihren Handtüchern auf Wanderschaft gehen um ihre Liegen zu reservieren auch wenn man sie nicht nutzt. Ist ja All-Inklusiv! Und das bei diesem Strand und dem wunderbaren Meer. Auch All-Inklusiv ! Fazit: Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer tollen Lage, die Zimmermöbel sind teilweise veraltet bzw. abgewohnt, aber die Zimmer werden laut Rezeption nacheinander renoviert. Das Essen war gut für jeden etwas dabei. Jeder hat seinen Geschmack. Auch hier gilt, wir überall auf der Welt, mit etwas Trinkgeld und einem Lächeln läuft es besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut