- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir beschreiben hier ausschließlich das haus "luise-else" in der klenzestr. 5 nach dem wir es endlich gefunden hatten und den schlüssel auch, waren wir schon angetan. große weiße villa... 11 zimmer, parkplätze vorhanden, 4 sterne - also alles gut?? mitnichten !!! zimmer sind niemals 4 sterne, für das geld bekommt man anderswo besseres. ein solch schlechtes preis/leistung verhältnis hab ich selten erlebt, da hat auch die nette aussicht nichts mehr gerettet. schlüsselabholung ist eine zumutung, ebenso, dass man entweder sofort bezahlen muss oder den schlüssel dann kilometerweit wieder hintragen muss.
sehr großer wohnbereich, schlafbereich ok, mit etwas stauraum. bad und toilette getrennt - gut, aber beides extrem klein keinerlei hygieneartikel wie handseife o.ä., wie ja jeder in einem 4* bad erwartet, möbel waren fast gemütlich, wirkten aber zusammengestellt, küchenzeile vorhanden, jedoch roch der kühlschrank muffig. kaffeemaschine vorhanden - jedoch nicht genutzt. schöner ausblick auf den ort und das meer, wir waren ja ganz oben untergebracht. jedoch muss man vorher die koffer 3 etagen über enge treppen hochschleppen, kein fahrstuhl. parkmöglichkeit vorhanden, kostet aber 4 €/tag
wir bewerten hier nur das frühstück. dies fand im gegenüberliegenden haus statt und war - sehr gut !! auswahl, personal, zeiten (08.00 - 11.00 uhr) sehr gut, es geht also - zumindest hier waren die sterne fast gerechtfertigt
4 sterne sind natürlich ein witz - überhaupt nicht gerechtfertigt. unsere "villa" war ein ehemaliges wohnhaus, welches zum hotel umgebaut wurde. schlüsselübergabe fand im benachbarten aalbeck im haupthotel statt, in der anlage selber keine ansprechpartner, telefon nur der freundliche anrufbeantworter ("willkommen auf der sonneninsel") ein kompetenter mitarbeiter wär uns lieber gewesen. ohne auto, fahrer, freunde wär es ganz schlecht gelaufen. zimmerreinigung ist gleich null - ist ja eine ferienwohnung, heißt - keine reinigung, kein handtuchwechsel - nur gegen bares
bis zum strand 5 minuten, bis zum bahnhof 5 minuten, bis zur stadt 5 minuten, in heringsdorf ist irgendwie alles 5 minuten weg, so groß ist der ort nicht. nachteil auf den wegen, nach 5 minuten trifft man auch immer wieder die selben leute, shopping ist reiner tourischrott, alles was man sich zu der insel, zu dem ort vorstellen kann, gibt es zu den üblichen hohen preisen zu kaufen, textilien etc. völlig überteuert. viele nette restaurants vorhanden, wir hatten jedoch das gefühl, dass wir nicht ungeduldig erwartet wurden. man wird gern mal einige zeit einfach in ruhe gelassen, z.B. am freitag im brauhaus mit fast 10 leuten hab ich doch tatsächlich in 3 stunden 2 bier bekommen und das essen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Micha & Evelin |