- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wirkt die Villa Aurelia sehr ansprechend, doch das wars auch schon, Beim ersten Blick in unser Appartement (Wohnung 27, angeblich 4 Sterne) waren wir schockiert. Dieses Appartement entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne-Standard. Hier wurde nur renoviert, nicht saniert. Die Schlafzimmer sind so klein, dass es nur möglich ist, von vorn in die Betten zu steigen. Die Kopfkissen waren eklige Klumpen. Die Fenster gehen aufgrund der Enge nur ein Stück zu öffnen. Die Nachtleuchte steht auf einem Hocker. Die Küchenmöbel sind so angeordnet, dass es aus Platzmangelgründen nicht möglich ist, alle Hängeschränke zu nutzen, da man dort gar nicht rankommt,. Die Mikrowelle steht in einem der oberen Küchenschränke und war total verschmutzt. Besteck und Geschirr sind zusammengewürfelt. Das Laminat knarrt an vielen Stellen und hat teilweise Fugen von mehreren Millimetern. Gemütliche Sitzgelegenheiten waren sehr rar (ein Zweisitzer!!!) Die Kleinerschränke haben fßür uns 3 Personen gerade so gereicht. Bei mehr Personen wirds richtig eng. In der Dusche gibt es nicht mal eine Ablage. Die Parkplätze für 4,- am Tag waren supereng und mit einem größeren PKW nur mit Einweisung und viel Mühe erreichbar. Der Hausflur wurde in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes 1 x gereinigt (bei 4 Appartements pro Etage). Das Frühstück im Hotel St, Hubertus war sehr gut und abwechslungsreich, leider nicht das Personal. Das Servicepersonal war fast ausschließlich fremdsprachig, sprach und verstand kaum deutsch. Man gewann den Eindruck, dass hier mit "preiswertem Aushilfspersonal" gearbeitet wird.
abgewohnt und keinen Stern wert!!!
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Leider fehlte dem Servicpersonal deutsche Sprachkenntnisse und das in einem 4 Sterne-Hotel!!! Einfach peinlich!
Lage super, strandnah und mit kleinem Meerblick!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ilona |