Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspricht nicht einem 4-Sterne Wellnesshotel
Das angepriesene Hotel mit Wellness Bereich hat nicht durchweg im Beautybereich Kosmeterikerin und Physiotherapeuten zur Verfügung, somit stehen nicht alle Behandlungen für den Gast durchweg zur Verfügung. Das Restaurant hat von 10-17 Uhr innerhalb der Woche geschlossen. Matratzen sind durchgelegen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Liebevolles ambiente - immer freundliches personal
wir wohnten in der aurelia- villa. zimmer mit meerblick. super. dass in den schlafzimmern keine schränke waren, sondern nur regale war erst etwas gewöhnungsbedürftig, aber erstellt sich dann doch als sehr praktisch. wenn man eine woche dort ist, werden die handtücher leider nur gegen einen hohen betrag gewechselt. es wäre gut, wenn 1 x handtuchwechsel inklusive wäre, zumindest, wenn man mit frühstück im hotel gebucht hat. für vier personen sind im bad sehr wenig ablagemöglichkeiten und in der gesamten wohnung fehlt…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Appartement (Typ1) mit einer sehr gute Lage zum Strand und einem sehr schönen Balkon. Wir werden wiederkommen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Villa Aurelia? Nie wieder!
Von außen wirkt die Villa Aurelia sehr ansprechend, doch das wars auch schon, Beim ersten Blick in unser Appartement (Wohnung 27, angeblich 4 Sterne) waren wir schockiert. Dieses Appartement entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne-Standard. Hier wurde nur renoviert, nicht saniert. Die Schlafzimmer sind so klein, dass es nur möglich ist, von vorn in die Betten zu steigen. Die Kopfkissen waren eklige Klumpen. Die Fenster gehen aufgrund der Enge nur ein Stück zu öffnen. Die Nachtleuchte steht auf einem Hocker. Die…
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr schein als sein?
Wir bewerten die Villa Aurelia. Die Villa ist ein Mehrfamilienhaus das seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig! Der Eingangsbereich und das Treppenhaus wurde in den letzten Wochen wohl kaum gewischt. Die Auststattung der Zimmer entspricht in keinster Weise einer 4 Sterne Ferienwohnung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Villa Aurelia, nie wieder!!!
Als wir in Heringsdorf angekommen sind und die Villa Aurelia von aussen sahen, war unsere Freude groß. Es war eine alte Bädervilla und sie strahlte viel Charme aus. Als wir unser Appartement sahen, da war unsere Freude weg und wir waren sehr entäuscht. Die Möbvel waren nicht mehr zeitgemäß, sie waren alt und kaputt. Die Kopfkissen in den Betten waren klumpig und man hat sich geekelt, den Kopf darauf zu legen. Das Bad ist alt und abgewohnt. Man hatte so das Gefühl, dass es dem Vermieter nur noch um Profit geht!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Urlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in der Villa Aurelia sehr gut gefallen. Trotz des Winterwetters im Frühling konnten wir als passionierte Wanderer viel unternehmen. Die durchgehende Promenade von Bansin bis Swinemünde würde ständig vom Schnee befreit. Das mit gebuchte Frühstück im Aurelia-Hotel (ca. 10 min entfernt) ließ keine Wünsche offen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Villen in Strandnähe
Die Aurelia Villen in Heringsdorf befinden sich nur etwa 5 min vom Ostseestrand. Es sind gut ausgestattete Apartments mit Wohn- und Schlafzimmer, Dusche/WC und Terrasse. Sie befinden sich in älteren Villen, die sehr gut hergerichtet wurden. Empfehlenswert.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne individuelle Villen mit guter Gastronomie.
Wir hatten einen schöne Aufenthalt und würden jederzeit unseren Kurzurlaub wieder hier verbringen. Besonders gerne haben wir unsere Mahlzeiten auf der schönen Terrasse eingenommen. Das Speisenangebot mit regionalen Bezug hat uns besonders gefallen. Auch möchten wir uns nochmals bei Herrn Wandt (Gastronomischer Leiter) bedanken. Er hat sich Zeit für Empfehlungen genommen und ist auch auf die Sonderwünsche unseres kleinen Sohnes eingegangen. Dankeschöööönn.
Thomas & Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wurde hier am falschen Fleck gespart?
Das Hotel mit den angeschlossenen Villen ist top, sehr stilvoll und stimmig renoviert, ein Ort zum Wohlfühlen. Viele aufmerksame Kleinigkeiten und Dekorationen schaffen ein tolles Ambiente. Es vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck