Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
auf jeden Fall wieder

von unseren 3 Besuchen im Aurora (vormals Orientel bay) hat mir dieser Urlaub am besten gefallen. Schöne Gartenanlage, großzügige Poollandschaft, geräumige Zimmer- Wohn-und Schlafzimmer, tolles Bad, alles in allem sehr komfortabel. Korallenriff ist anfangs schon beschädigt, aber es wurde ien großer Teil abgesperrt, was mitr gut gefällt, damit sich die Korallen erholen können und an Fischen, z.B. Kallamare, Krokodilfisch, verschiedene Rochen, Schildkröten Kugelfische, Muräne, alles da.

• Unser Zimmer( im Haus 7) bestand aus einem Schlafzimmer, großzügigem Wohnzimmer, schönem Badezimmer mit Fön und wer Wert drauf legt: mit einem Schminkspiegel, außerdem 1 kleinen Balkon. Auf Anfrage bekamen wir auch einen Wasserkocher.

• das Essen war so gut wie nie zuvor. Die Köche sind auf meine Paprika- Allergie eingegangen und ich konnte unbeschwert essen. Mit der Auswahl an Speisen waren wir sehr zufrieden, tolle Vielfalt, international und ägyptisches Essen. Gegessen haben wir immer im offenen Restaurant, da kann man auch rauchen und es ist etwas kleiner als das Restaurant daneben. Ganz toll war dieses Jahr, daß eine ägyptische Frau im offenen Restaurant frisches Brot gebacken hat- lecker! Auch das Essen an der Strandbar war immer frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert! Eine negative Ausnahme ist die deutsche Qualitätsmanagerin Frau M., die nicht in der Lage war, kleine Mängel abzustellen (z.B.: unsaubere Gläser an der Beachbar "das müssen Sie denen halt selbst sagen" "Sie können sich auch einen Becher kaufen" oder "was erwarten Sie denn für das wenige Geld, das Sie bezahlen". Im Gegensatz dazu: Der ägyptische Generalmanager Mister Alaa Hamouda hat durch seine freundliche und kompetente Art in kürzerster Zeit unsere Beanstandungen erledigt und dadurch unseren Urlaub zu einem der schönsten gemacht!

• Wir mögen es ruhig und ich finde es immer gut, dass ich nicht meinen Urlaub mit Einkaufen verbringen muss. Wenn Zahnpasta oder Sonnencreme oder gar Medikamente ausgehen, ist es vor Ort möglich dieses zu kaufen. Die Fahrt von und zum Flughafen sind grade mal ca. 40 Minuten.

Wir sind Schnorchler und ansonsten auf Entspannung aus, aber wer will kann sich fit trainieren, sich massieren lassen , Abendanimation ist lustig und auch viel besser geworden als die letzten 2 Male als wir da waren. Alles gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Danke Michaela, dann freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem -hoffentlich baldigen 4. Aufenthalt bei uns- noch zufriedener stellen zu koennen!