- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Management hat gewechselt, absolute Katastrophe!!! Das ehemalige Oriental Bay im Wandel, leider nicht zu seinen Gunsten! Das Hotel allgemein: Der Zustand der Hotelanlage ist inzwischen sehr überholungsbedürftig. Durch hohe Abnutzung sind einige Gehwege zwischen den Örtlichkeiten in einem solch schlechten Zustand, das ernsthaft Unfallgefahr herrscht! (siehe Bilder). Die Hotelanlage mit seinen Zimmern ist weitläufig ringförmig um die sehr schöne zentral gelegene Pool-und Gartenlandschaft angelegt. Die 3 Pools sind wie Treppenstufen angelegt, wobei der obere über eine Poolbar verfügt. Manko: Alle Pools lediglich 1,30 m tief, aber kann man mit leben wenn der Rest stimmt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer werden nur noch halbwegs in Schuss gehalten, Mal dies, mal das vergessen und irgendwie hatten wir den Eindruck, das sich ohne Trinkgeld wenig bewegt wurde. Trinkgeld gibts von uns aber nur, wenn die Leute ihre reguläre Arbeit besonders gut machen. Zimmer Sauberkeit & Wäschewechsel Ging so. Ohne horrendes Trinkgeld wohl nichts zu erreichen (Wäschewechsel allerdings nicht getestet!).
- GeschmackSchlecht
Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke 2014: Na ja, man findet immer etwas zum satt werden. 2016: Klasse! Hier hat das Aurora richtig zugelegt! 2017: Unterirdisch! Jeden Tag in etwa das Gleiche, selten Abwechslung. Am Ende haben wir tagelang nur Suppe oder Pasta gegessen! Atmosphäre & Einrichtung Schmuddelig, dreckig, laut & ungemütlich. Die Romantik ist völlig dahin, selbst das V.I.P-Abendessen für Wiederholungsgäste gibt es nicht mehr. Aussenbereich für die Abendveranstaltungen Tische ständig verdreckt, ohne Aschenbecher. Sauberkeit im Restaurant, an der Bar und am Tisch Was einem hier Juni 2017 geboten wurde, war ebenfalls "unter aller Sau"! Egal ob beim Frühstück, lunch oder Dinner: Dreckige Tische, Tischsets die wir nur noch für einen Ölwechsel benutzen würden, dreckige Fußböden, verschmutze Stuhlauflagen. Einfach nur dreckig! (siehe Bilder). Achtung: Der Raucherbereich des Restaurantes hat ungefähr 25-30 Tische, aber im Juni nur 3 Aschenbecher.
Service Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Einige nette Leute unter dem Servicepersonal, aber die meisten sind eher nur freundlich, wenn es Trinkgeld gibt. Verschiedene Barmänner äußerst unfreundlich, lag aber wohl auch an den Gästen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,