- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage ist aber sehr schön gestalltet, vorallem die Poollandschaften auf mehreren Ebenen, da die Hotelanlage auf einem Berg gebaut wurde. Die Zimmer sind riesig! Wir hatten ein Familienzimmer, was einer kleiner Wohnung ähnelt.
Sehr groß, sehr hell und schön, bis auf die abgerissenen Gardinen und braunem Wasser aus der Duche und Waschbecken. Die Matratzen sind okay! Da haben wir in Ägypten schon härter geschlafen! Keine Klobürste, die haben wir selber mitgebracht und keine Gläser zum Zähne putzen, diese haben wir auch selbst mitgenommen. Kühlschrank ist vorhanden allerdings leer! Wir hatten bei All-IN mit FTI für 3 Personen nur 3 Flaschen Wasser für die GANZE WOCHE zur verfügung, bis wir mit dem Manager des Hotels gesprochen haben. Dann habe wir mehr Wasser bekommen.
Am Strand ist das Essen eine Kathastrophe!!! Fritierte halb rohe Kartoffeln MIT SCHALE, irgendwelche mini Würstchen oder eine Hamburgerbulette oder so Ähnlich, trockener pizzateig nur mit Gewürzen ohne Soße und Käse. Die Kühltheke wo die Salate drin standen war offen, da war auch Kuchen drin, wo sich die Vögel immer drauf rumgehüpft sind. Die Tische und Stühle, sowie Überdachung alles nur irgendwie hingeferkelt. Im Hotel war das Essen schon angenehmer, man hat immer etwas gefunden und sei es zwei Wochen lang Nudeln ;) Die Säfte wurden oft mit Wasser verdünnt. Es fehlt an jeder Ecke an Tellern, Tassen und Gläsern!!! Die Gläser fast alle gerissen, etwas abgeplatzt, kaputt und nicht wirklich sauber, einfach durchs Wasser gezogen!!! Wer damit nicht gut umgehen kann, unbedingt sein lassen!
Das Personal war immer sehr, sehr bemüht und freundlich. Wir hatten sehr viel Freude beim essen mit dem Kellner Alaa :) der immer für einen kleinen Spaß zu haben war. Vielen Dank nochmal! Der Chef von der Rezeption war auch sehr professionell, freundlich und engegenkommend!!! Vielen Dank!
Sehr einsam in der Wüste! Was wir aber vorher schon wußten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. da einige Hotels angefahren werden. Jedoch sind einige Ausflüge mögich, zu schönen Riffen, die nicht so weit weg sind. Ansonsten sind in Hotelnähe die Tauchbasis Ducks Diver und eine Quadstation. Die Quadtour war echt toll zu den Beduinen. Einen Schnuppertauchgang haben wir auch gemacht. Ist sehr zu empfehlen! Die nächste Stadt Port Ghalib war ca. 35 Min. mit dem Taxi weit weg. Ein sehr schöner Hafen mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Bucht ist sehr schön, aber bitte nicht ohne Badeschuhe! Im flachen Wasser schwimmen Blaupunktstechrochen, Leopardrochen, einen Barakuda habe wir gesehen und Adlerrochen, alles im flachen Wasser! Einfach toll!
Da gibt es in Hurghada viel, viel mehr! Hier gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten, die sich aber in grenzen halten. Shoppen ist auch nicht wirklich möglich, was wir aber nicht für schlimm empfunden haben. Am Hotel selber sind ein paar kleine Läden u.a. auch ein MiniMarkt, der aber bombastische Preise hat. Für eine Speicherkarte wollen die 18,-EUR haben!!! Also, genug einpacken! Und sich mit wichtigen Sachen gut eindecken. Egal ob Sonnencreme, Duschgel oder sonstiges! Was noch zu erwähnen wäre, ist die Apotheke im Obergeschoss. Der Chef ist sehr bemüht, das richtige Medikament zu verkaufen oder auch zu besorgen zu guten Preisen! Die Animateure Chico und sein Team sind bombastisch! Sie versuchen immer gute Laune zu verbreiten und die Gäste zu animieren mitzumachen, aber ohne aufdringlich zu sein! Allerdings, ertönt dann egal ob Pool oder Strand die Musik mit Bass in einer höllen Lautstärke. Und jeden Abend gab es eine Show mit lauter Musik und später Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,