Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel in Niederasen. Gastronomie deutlich besser als die Zimmer. Super Ausblick bei eher bescheidender Lage. Etwas weniger , teils seltsamer "Exklusivleistungen" oder auch Gimmicks ( Postkarten, Kuchen am See, Schlüsselanhänger) So verkauft man sich unter Wert und lieber ein Hauch mehr Wertschätzung in die Zimmereinrichtung und das Restaurant investieren. Nicht destotrotz aber ein insgesamt ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis.
Vom Zimmer waren wir überwiegend enttäuscht. Ein sogenanntes Superior Zimmer. Wir hatten einen super Ausblick , wohl wahr. Das Zimmer hatte aber niemals die angepriesenen 30 m² ( vlt. mit Balkon) . Der Wille die relativ neu gestalteten Zimmer adäquat einzurichten war durchaus zu spüren. Das Sofa war aber so groß, dass man die Kleiderhaken kaum nutzen konnte und nur beengt zum Balkon raus kam. Mittendrin ein "Schreibtisch" worauf der Fernseher stand. Vom Sofa also Blick auf den TV Hintern. Um den Tisch rum zum Bett, darunter der kleine Kühlschrank. .... kann man nur bedingt beschreiben. Da ich von Beruf Architekt bin sag ich einfach mal , praktisch und funktional ist anders.
Das Essen war eine Wucht. Frühstück mit sensationeller Auswahl , auch aus der hauseigenen Metzgerei. Super Kuchen am Nachmittag . Tolles Mehrgängiges Menue. Hier mussten wir die Bediengeschwindigkeit etwas ausbremsen . Was gravierend ist , hier aber mal ohne Stern-Abzug, Zumindest eine Hälfte des Speiseraumes ist für diese Kategorie eine Zumutung. Bis zum Limit ausgelutscht. Der kleinste denkbare Zweipersonen Tisch, direkt auf der Ecke. Ich sag mal Pech gehabt. Geht aber eigentlich gar nicht.
Allesamt ausgesprochen freundlich. Die sehr jungen Hotelbetreiber sind einerseits großzügig , tun sicher aber bei Kleinigkeiten o.a. Sonderwünschen schwer. Nichts gravierendes, aber teils anstrengend. Häufig war die Reception nicht wirklich ansprechbar weil private Unterhaltungen vor gingen. Gleiches an der Bar o.a. beim Kaffee. Einzelfälle,. Da es aber auch ganz hervorragende Servicekräfte gab - passt es schon.
Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen ins Antholztal aber auch mal schnell nach Bruneck , Kronplatz wenn man das mag. Die zentrale Ortslage birgt leider , insbesondere zu den Kindergarten Schulstoßzeiten relativ hohes Verkehrsaufkommen. Teils direkt vor der Haustür. Es ist nicht "ruhig" wie uns versichert wurde. Subjectives empfinden logisch.
Ok, die Berge halt. Akzeptabler Saunabereich. Häufig recht voll. Keine besondere Atmosphäre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |