Schönes Zimmer,leider sehr fleckiger Teppich und dafür ,dass es im Sauna Ruheraum nur drei Liegen gibt,gibt es Punkte Abzug
In sanierten Zimmern werden bereits die Teppiche durch Filz ersetzt
Zentral nahe Bahnhof -Fuzo rasch erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz verbringen konnten! Unsere zentrale Lage ist einer der Gründe für unsere Gäste, unser Hotel immer wieder für einen Aufenthalt in unserer malerischen Stadt Bad Reichenhall zu verbringen! Super, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers gefallen hat! Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis mit dem Teppichboden, das Problem wurde inzwischen erfolgreich behoben. Unsere kleine, aber feine Wellness Oase bietet nach einem langen Abenteuer-Tag im Berchtesgadener und Salzburger Land Tiefenentspannung in unserer finnischen Sauna und unserem kleinen Ruheraum. Hier - ebenso wie aus jedem Hotelzimmer und aus dem Frühstücksraum - können Sie die wahnsinnig tolle Aussicht auf das Bergpanorama genießen! Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn