- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben Umbaumaßnahmen stattgefunden, da auf der Homepage deutlich darauf hingewiesen wurde, waren wir darauf eingestellt. Vom Lärm haben wir nichts mitbekommen. Von der Dachterrasse/ Frühstücksraum hat man zu beiden Seiten einen wundervoll beeindruckenden Ausblick auf die Berge. Kleine Kritikpunkte, die wegen unseres kurzen Aufenthaltes aber nicht wirklich zum Tragen kamen: der Fernsehr könnte ein bisschen größer sein und das Badezimmer ist nicht mehr ganz modern gewesen, aber trotzdem sauber und in gutem Zustand.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie! Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bei unseren aktuellen Renovierungen versuchen wir, die Beeinträchtigungen für unsere Gäste selbstverständlich so gering wie möglich zu halten - schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Im Februar 2017 erhalten weitere zahlreiche Zimmer ein neues Badezimmer. Wir freuen uns schon über Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen Bad Reichenhall. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn