Sauber, ordentlich. Zentrale Lage. Vorbildlicher Service. Frühstück wunderbar und schon um 07.00 Uhr. Zimmer groß und zweckmäßig
Alles gut. WiFi, Flachbildschirm, Telefon, Balkon....! Gut geschlafen. Zimmer nach hinten hinaus.
FRÜHSTÜCK einfach hervorragend. Schöner Blick auf die Berge.
Alles vorbildlich.
Gegenüber Hauptbahnhof. Schöne Ziele im Bus und Bahn günstig mittels Gästekarte erreichbar.
Alles gut erreichbar (Kurpark, Therme, Zentrum, Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich! Wow, vielen Dank für Ihre supertolle ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck mit der vollen Punktezahl 6,0 in allen Bewertungsbereichen!! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und von der zentralen Lage unseres Hotels profitieren konnten. Wer gerne garantiert ein Zimmer mit Balkon mit der Blickrichtung zum Innenhof haben möchte, kann dies gerne im Vorhinein für einen Aufpreis von 10,00 € pro Nacht hinzu buchen. Darüber hinaus bietet aber auch jedes Zimmer unseres Hotels eine atemberaubende Aussicht auf die Bergkulisse Bad Reichenhalls. Unser Frühstücksangebot erfreut sich bei einer Vielzahl an Gästen an großer Beliebtheit. Wir finden es prima, dass Sie den Service in unserem Haus als vorbildlich bezeichnen, wir sind stolz auf jeden unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn