- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Bewertungen zum Hotel „Bayerischer Hof“ in Reichenhall auf dieser Seite gelesen habe bin ich doch mit ziemlichen Bedenken Mitte April 2007 (14. 04 - 21. 04.2007) nach Bad Reichenhall gefahren. Vorweg, den in den vorstehenden Bewertungen angesprochenen Mängeln können wir nicht zustimmen. Wir sind ein Seniorenclub im SO von München. Unsere Gruppe umfasste 49 Personen, Durchschnittsalter 76 Jahre. Wir waren in Einzel und Doppelzimmern untergebracht. (z. T. wurden DZ ohne Aufpreis als EZ abgegeben). 20 Personen hatten Halbpension , 29 Personen Vollpension. Das Personal, sowohl in der Rezeption als auch im Service und Restaurant war überaus freundlich, entgegen- kommend und hilfsbereit. (Gepäcktransport , zusätzliches Kopfkissen ). Das Frühstücksbüfett war mit mindestens 3 Arten Brot oder Semmeln, 5 verschiedenen Wurstsorten, (auch Schinken) 4 versch. Käse, weiche Eier, Rühreier, div. Marmeladen und der Müsliecke incl. Obst (Äpfel und Orangen) aufs reichlichste bestückt. Der obligatorische O-Saft war ebenfalls in Kühlbehälter vorhanden. Wir hatten eine kl. Speisekarte mit jeweils 2 Menüs zur Auswahl. Das Essen war überaus schmackhaft und abwechslungsreich. Zu jedem Essen waren frische Tischwäsche und Stoffservietten vorhanden. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sauber und ordentlich. Ebenso machte der Pool im 5. Stock einen sehr hygienischen und gepflegten Eindruck. Unsere Spieler konnten jeden Abend im „Stüberl“ ihrem Hobby nachgehen. Unsere Reisegruppe kann ausnahmslos dieses Hotel nur weiterempfehlen. Durch die Nähe zu unserem Heimatort bietet es sich an einen weiteren Urlaub im Bayerischen Hof und Bad Reichenhall zu verbringen. Als Fazit möchte ich noch anmerken: Wie man in den Wald schreit, so hallt es heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut