Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Der Preis bestimmt die Bewertung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel werden u.a. Zimmer, die nicht mehr taufrisch sind für relativ wenig Geld vermarktet. Wir haben für das Zimmer ca. 65 € die Nacht gezahlt. Im Hotel und Zimmer war alles vorhanden was wir für den Aufenthalt gebraucht haben. Der Frühstücksraum im obersten Geschoss ist renoviert, sehr schön, und bietet bei gutem Wetter auch die Möglichkeit auf 2 Terrassen zu frühstücken .Wer geräuschempfindlich ist sollte die Zimmer zur Hauptstrasse meiden. Das Auto konnten wir für 5€ die Nacht in der Tiefgarage abstellen. Fazit: Wer nicht viel Geld ausgeben will und sich nicht daran stört, daß die Zimmer schon etwas abgewohnt sind, die Möbilierung nicht mehr dem jetzigen Zeitgeist entspricht, ist hier gut aufgehoben. Das im Paket enthaltene Abendessen im angeschlossenem Restaurant kann man gut und gerne auslassen, da die Qualität reichlich zu wünschen übrig lässt. Hier sollte der Hotelier über sein Konzept nachdenken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre Zeit & Mühe für diese Bewertung. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien und sind stets dabei, neue Investitionen zu tätigen um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Aktuell sind bereits 11 Gästezimmer top modern eingerichtet. Noch in diesem Jahr haben wir die Renovierung weiterer 5-10 Gästezimmer geplant. Die Zimmerpreise sind den Kategorien entsprechend und im Preisvergleich mit anderen Urlaubsdestinationen durchweg sehr günstig (wie sie erfahren konnten :-)). Ich bedaure, dass Sie mit der Qualität im Restaurant nicht zufrieden waren. Da unser Restaurant seit 01.05.2013 an Herrn Illing verpachtet ist, haben wir auf Preis-/Leistung keinen Einfluss mehr. Dennoch sind wir in permanentem Gespräch und können deshalb gutem Gewissen das Restaurant auch in Zukunft empfehlen. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall