Hagen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist aussergewöhnlich und bietet ein schönes Bild. Der Service war ebenfalls sehr gut und das Hotel ist klar zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Herr Hagen! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist super, dass Sie unser Hotel als angenehm und empfehlenswert erachten! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut erachten! Es ist toll, dass Ihnen die Aussicht aus unserem Panorama-Frühstücksrestaurant im obersten Stockwerk des Hotels gefallen hat und dass Sie unseren Service sehr gut fanden! Unser 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz ist mit einem modernen Konzept ausgestattet, welches sich im Ambiente des gesamten Hauses widerspiegelt. Durch die Moderne gepaart mit den bayerischen Akzenten möchten wir erreichen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und vom Alltag abschalten können. Wir freuen uns, auch Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn