- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervoragendes drei Sterne Hotel, besticht durch absolute Sauberkeit, geschmackvolle Einrichtung in den Öffentlichen Bereichen, Zimmer 204 wie neu renoviert,Bad mit großer Wanne und Balkon mit herrlichem Blick auf den Predigtstuhl. Sehr freundliches Personal hilfsbereites in allen Bereichen. Im Frühstücksraum auf dem Dach mit zwei flankierenden Terrassen und wünderschönem Blick auf die Berge haben unser Urlaubstage einfach perfekt begonnen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Babs Jungermann und Andreas Hobusch
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Frau Jungermann, lieber Herr Hobusch, vielen vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung bei HolidayCheck über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Schön dass Sie sich bei uns rundum Wohl gefühlt haben. Spätestens bis zum Frühjahr 2016 bekommt unser Haus eine neue Fassade. In diesem Zug werden alle Fenster zur Straßenseite ebenfalls erneuert. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Désirée Teuber & Stefan Hagn