- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen allinklusive Urlaub gebucht und uns darauf schon sehr gefreut. Den ersten Schock bekamen wir bei den Zimmern, sehr altmodisch eingerichtet und auch nicht gerade sauber. Das Fenster ließ sich nicht schließen (und die Nächte waren schon sehr kühl) auch eine Heizung gab es auf dem Zimmer nicht. Nach mehrmaligen Aufforderungen bezüglich der Reparatur, wurde es in einer Woche nicht geschafft es zu reparieren. Das Buffet Frühstück sowie auch Abendessen war katastrophal organisiert (ständig anstehen und wenn man dran war gab es nichts mehr, es hat dann wieder ewig gedauert, eh nachgefüllt wurde). Die Zusammenstellung des Essens hat überhaupt nicht gepaßt (z. B. Kochfisch-Karotten-Kartoffeln-Specknudeln). Auch die Sauberkeit des Tisches ließ zu wünschen übrig, wir haben das Personal mehrmals daraufhingewiesen, daß unser Tischtuch Flecke hat, nach 3 Tagen bekamen wir endlich eine neue Tischdecke. Oftmals wurde der Tisch auch erst gar nicht gesäubert. Das Allinclusive Trinken, was es angeblich bis 22 Uhr geben sollte, war einfach ungenießbar (angerührte Säfe, Wasserbier und Wasser). Es gibt noch soviel aufzuzählen, aber dafür reicht einfach der zu Verfügung stehende Platz nicht aus. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein. Trotz des miesen Hotels haben wir das Beste daraus gemacht, denn die Gegend ist einfach toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht