Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal

Wohlfühlhotel mit sehr schönem Ambiente in zentraler Lage. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielseitig (für jeden Geschmack etwas). Zimer sind sehr sauber, Frühstücksraum und kleine Wellness oase im 5. OG mit super Bergpanorama -Blick.

Sehr geehrter Hermann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück so zugesagt hat. Viele Gäste genießen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bereithält und somit einen gelungenen Start in den Tag ermöglicht. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Frühstücksrestaurant Bergblick mit dem wunderschönen Panorama auf die Reichenhaller Bergwelt werden häufig als herausragende Merkmale unseres Hauses geschätzt – umso schöner, dass Sie dies ebenfalls hervorheben. Ihr Hinweis auf die kleine Wellnessoase im 5. Stock freut uns ebenso sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen in entspannter Atmosphäre besondere Wohlfühlmomente zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns sehr darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall