Gritt (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert !!

Gut

Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal, einem tollen Frühstücks -angebot, inkl. Superblick . Wir kommen gerne wieder,allerdings nur mit Zimmer hinten raus, da der nächtliche Strassenlärm uns unseren Schönheitsschlaf geraubt hat.

• Gut
  • Belüftung war leider defekt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gritt

Sehr geehrte Frau Gritt! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie uns als empfehlenswert erachten und dass Sie unser Hotel schön finden! Es ist super, dass Sie unser freundliches Personal und unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot mit tollem Ausblick mochten! Unsere zur Straße gelegenen Zimmer sind allesamt mit dreifachverglasten Schallschutzfenstern ausgestattet, daher dringt bei geschlossenem Fenster kaum Lärm ins Zimmer ein. Kommendes Jahr werden unsere Zimmer zusätzlich mit Klimaanlagen ausgestattet. Wer gerne bei geöffnetem Fenster schläft, dem empfehlen wir in der Tat ein Zimmer mit Balkon zur Innenhofseite ("hinten raus") für lediglich 10,00 € Aufpreis / Nacht. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn