- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich. Schon zur Begrüßung erhielten meine Frau und ich aber auch ihre Schwester und ihr Mann ein unentgeltiches up-grade, wir dabei sogar eine Suite. Im Panorama-Frühstückraum im Dachgeschoss haben wir an den kälteren Tagen das Frühstück auf dem "Sonnenbalkon" an den wärmeren Tagen auf dem "Schattenbalkon" eingenommen. Es gab immer reichhaltiges, köstliches und abwechselungsreiches Frühstücksbuffet. Die neu gestaltete Fernsehecke im Empfangsbereich mit ihren vielen kleinen Ausstattungsgegenständen ist sehr ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aribert |
Sehr geehrter Herr Aribert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Sie Ihren langen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir tun immer unser Bestes, um den Gästen einen schöne Zeit in unserem Haus zu bereiten. Da wir die Suite gerade zufällig verfügbar hatten, haben Sie ein kostenfreies Upgrade bekommen. Unser Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist stets abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Unsere neu gestaltete Lobby findet in der Tat Anklang bei vielen Gästen. Sie können an der Rezeption sogar Wein, Bier, Softdrinks und Kaffeespezialitäten bestellen. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn