Wir waren als Gruppe von 11 Personen eine Nacht im Avalon zu Gast, weil wir eine Veranstaltung von Freunden in Bad Reichenhall besucht haben. Es hat alles problemlos und unbürokratisch geklappt, die Zimmer waren groß und sauber, die Betten bequem. Besonders gut hat uns das tolle Frühstück auf der Dachterrasse gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Luigi |
Sehr geehrter Herr Luigi! Danke für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck mit der vollen Punktezahl 6,0 in allen Bewertungskriterien!! Wir freuen uns über alle Maßen, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Gruppenaufenthalt in unserem Hotel und dass Sie gerne wieder zu Gast bei uns sein möchten. Der reibungslose Check In und die Sauberkeit in unserem Haus sind Selbstverständlichkeiten für uns. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Zimmer und dem Komfort der Hotelbetten. Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches erweitertes kontinentales Frühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls ist auf jeden Fall eine Teilnahme wert! Auch Nichthotelgäste können in diesen Genuss kommen! Zeiten: 7 - 10 Uhr täglich. Preis für Nichthotelgäste: Montag - Freitag: 12,00 € pro Person inkl. aller Getränke und samstags, sonntags und an Feiertagen: 15,00 € pro Person inkl. aller Getränke. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn