Patrick (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der KFZ-Aufzug in die Tiefgarage ist ein Erlebnis. :) Die Zimmer sind modern. Lediglich das Bad könnte eine Renovierung vertragen. (Alte Kacheln welche aber wiederum Retro wirken) Trotz alle dem ist das Zimmer sehr sauber gewesen. Das Frühstück war das Highlight! Sehr viel Auswahl und einen faszinierenden Blick auf die Berge, da sich der Frühstücksraum im 5 Stock befindet. Neben dem Hotel befindet sich ein indisches Restaurant, welches sehr lecker ist. Ich würde wieder kommen.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, durch welche wir ein ausführliches Feedback gewinnen konnten, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns empfanden. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal, unser Auto-Aufzug und das Zimmer gefallen hat. Die Renovierung der Badezimmer ist auch ein Projekt, welchem wir uns in Zukunft widmen werden. Bisher haben wir nämlich schon vieles renoviert, was immer wieder Anklang bei unseren Gästen findet. Unser Frühstücksraum im obersten Stockwerk des Hotels ist in der Tat einen Besuch wert! Das indische Restaurant "Masala", welches sich in unserem Haus befindet, findet Gefallen bei unseren Hotelgästen ebenso wie bei Einheimischen und Touristen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn