- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr schlechten Zustand. Wie kommt ein renomierter Reiseveranstalter dazu, dieses Hotel als 3-Sterne-Hotel zu bezeichnen bzw. dieses überhaupt anzubieten. Da kann man doch nur von einem Nap sprechen. Ich muss stark bezweifeln, dass dieses Hotel als 3-Sterne-Hotel klassifiziert ist. Man sollte sich vom Betreiber des Hotels mal die Zertifizierung zeigen lassen. Beim Check-In werden als erstes die Kurtaxe und Parkgebühren im Vorhinein verlangt. Da wir unseren mitgebuchten Skipass nie erhalten hatten, gingen wir in die Therme. Dort wurden wir informiert, dass wir gegen Vorlage der Kurgastkarte einen Preisnachlass bekommen würden. Diese Kurgastkarte haben wir nicht erhalten. Die Therme rief bei der Kurverwaltung an, dort wurde festgestellt, dass wir am 4. Tag unseres Aufenthaltes noch immer nicht gemeldet wurden. Von der mitgebuchten Verpflegung will ich gar nicht sprechen, dies würde den vorgegebenen Rahmen sprengen. Soviel sollte dazu gesagt werden - man fühlt sich als Mensch zweiter Klasse. Wer einen "URLAUB" verbringen möchte, sollte auf keinen Fall den Bayerischen Hof in Bad Reichenhall buchen.
Möblierung aus den 70igern. Heizung wohl defekt. Das Zimmer entspricht nicht dem, was ich gebucht habe.
Küchenstil, welcher Stil = undefinierbar / Jugendherberge ist besser.
Eine Frechheit! Ich buche nicht ein 3-Sterne-Hotel, um mir vom Personal sagen zu lassen - "wer zu spät zum Essen kommt, hat eben Pecht gehabt". Das Personal war durch die Bank inkompetent. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen, niemand fühlt sich zuständig bzw. es wird auf Kollegen (nicht vorhanden) verwiesen. Von Freundlichkeit keine Spur.
Lage an Hauptstraße gegenüber vom Bahnhof!
- Sport
Ein Wellnessbereich ist zwar ausgeschrieben aber nicht zu finden. Der Pool sieht nur im Internet schön aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |