Wir waren begeistert! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich, all unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und bei Problemchen wurde bestens geholfen (wie Schwierigkeiten mit dem WLAN-Login oder Bedarf eines Allergiker-Kissens). Die Zimmer waren ordentlich und sauber, auch die Einrichtung war wie im Internet schon auf den Bildern zu sehen, modern und neu. Das üppige Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche mehr offen. Von verschiedenen Teesorten über Kaffee, von Süßem und Deftigem war alles dabei. Wir konnten uns dort wirklich satt essen und die Aussicht dazu war wirklich atemberaubend. Also Rund um ein mega gelungenes Wochenende in einem schönen Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina! Wow! Danke für Ihre supertolle Bewertung hier auf HolidayCheck und für all Ihre lieben Worte! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als großartig erachten und dass Sie begeistert waren während Ihres Aufenthalts bei uns! Wir finden es prima, dass Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals zugesagt hat und dass Sie zufrieden waren mit dem Interieur und Komfort Ihres Hotelzimmers! Prima, dass Sie unser reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet über den Dächern Bad Reichenhalls mochten! Unsere Specials am Wochenende sind zusätzlich zum allgemeinen Frühstücksangebot samstags Weißwürste mit Brezen und sonntags Räucherlachs und Sekt. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende in unserem modernen Wohlfühl-Hotel verbringen konnten! Wussten Sie das schon? Neuerdings verfügt unser Hotel über eine Ladestation für Tesla und Elektrofahrzeuge! Ein Platz in unserer videoüberwachten und wettergeschützten Tiefgarage kostet lediglich 8,00 € Aufpreis pro Nacht. Direktbuchern gewähren wir die Bestpreisgarantie (Buchung über unsere Homepage, per Telefon oder E-Mail) sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn