Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Gute Ausstattung und Verkehrsanbindung, Reinigung lässt zu wünschen übrig

Freundliches Personal, Zentrale Lage, kleiner Saunabereich, sehr gut mit Pkw oder Bahn etc. erreichbar. Zimmer recht gut ausgestattet. Sauberkeit mangelhaft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer in angenehmer Größe, Safe, Verdunklungsvorhänge, Minibar, Balkon, ruhige Lage Reinigung auf Wunsch, aber: die sog. Reinigung ist keine solche, Schmutz Waschbecken und auf dem Boden bleibt, ebenso Glasränder auf dem Tisch usw. usw. - mehrmals habe ich das beobachtet. Auch wurden die schmutzigen Gläser tagelang nicht gewechselt. Ich habe mir frische an der Bar besorgt. Es werden nur Handtücher gewechselt, Betten gemacht, Müll entsorgt etc. Aber "Reinigung" nicht wirklich. Lediglich am letzten Tag wurde das Waschbecken mit Reinigungsmittel gereinigt, allerdings lag dann der Lappen am Abend noch auf meiner Kulturtasche. Was damit noch alles geputzt wurde, will ich mir nicht vorstellen. Also: Größe Ausstattung soweit ok, Sauberkeit nicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück im 5.OG mit netter Aussicht, Auswahl sehr gut, Qualität recht guter Durchschnitt Bar: Snacks und Drinks zu absolut fairen Preisen

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Personal

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gegenüber vom Bahnhof, Bus und Bahn für Ausflüge geeignet, Mit dem Pkw auch sehr gut erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten