Berthold (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
gutes Hotel

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Bad und Zimmer sehr . Wellness Bereich könnte ich aus Zeitmangel nicht besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Habe keine Freizeit Angebote genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Herr Berthold! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als gut erachten, auch, wenn Sie nicht in den vollen Genuss unserer Vorzüge kommen konnten. Sie können unsere finnische Sauna mit Ruheraum täglich von 16 - 21 Uhr nutzen (um Voranmeldung wird gebeten). Unsere gemütliche Lobby lädt bei Warm- und Kaltgetränken, moderner Lounge Musik und entspannender Atmosphäre zum Verweilen ein. Hier gibt es auch einen TV, den Sie gerne je nach Bedarf nutzen können, eine Leseecke mit Büchern und Zeitschriften sowie einen Gäste-PC. Am Wochenende (freitags, samstags und vor Feiertagen) hat die im Haus befindliche Tanzbar "Dance Royal" geöffnet (Lounge, Tanzfläche, Bar, DJ). In unserem Haus befinden sich des Weiteren ein indisches Restaurant "Masala" und ein Thai Imbiss "Montha´s". Wir finden es super, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet (täglich von 7 - 10 Uhr) und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren! Buchen Sie direkt über uns (Homepage, E-Mail oder Anruf) und Sie erhalten den besten verfügbaren Preis. Oben drauf gibt es ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn