Hotel hat uns beim ersten Besuch im März so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben, sicherlich nicht zum letzten Mal
Sehr gute Ausstattung Haben bestens geschlafen
4 Stunden Anfahrt Ausflugsziele sehr gut mit dem Bus zu erreichen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Alois, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch im März so wohl gefühlt haben, dass Sie sich entschieden haben, erneut bei uns zu buchen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der hochwertigen Ausstattung Ihrer Zimmer als auch der Ruhe und dem Komfort, den diese bieten, sehr zufrieden sind. Solch positive Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns, unseren Gästen stets erstklassigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Lage zusagt und dass Sie die umliegenden Ausflugsziele bequem mit dem Bus erreichen können. Dies bietet unseren Gästen eine hervorragende Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft häufiger besuchen werden und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall