kerstin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
jederzeit wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet gut. Bad im Zimmer mit Duschvorhang ist der einzige Kritikpunkt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden waren mit unserem Hotel und dass Sie gerne jederzeit wieder zu Gast bei uns sein würden! Unser Hotel wird von uns Stück für Stück und Jahr um Jahr verbessert durch konstante Instandhaltungen. "Stillstand ist Rückschritt" und getreu diesem Motto investieren wir stetig zum Wohl unserer Gäste! In diesem Sinne wird auch im Jahr 2019 unser Hotel in den Monaten Februar und März komplett geschlossen, um Renovierungsarbeiten durchzuführen. Unter anderem werden die Badezimmer mit Badewannen komplett saniert und mit zeitgemäßen Duschkabinen ausgestattet. Des Weiteren ist ein Fitnessraum in Planung und die Zimmer werden allesamt mit Klimaanlagen ausgestattet. Wir finden es prima, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser Panorama-Frühstücksbuffet zugesagt hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Désirée & Stefan Hagn